星期天的早上,阳光明媚,我和几个同学在玩遛狗的游戏。它的规则是:所有的人围成一个圈,剪刀石头布,谁输了谁就当狗,当狗的同学站中间,其他人互相传球,不能让够狗抢住球,如果被 狗抢到的话,扔球的同学就要接替之前的那个同学的位置当狗。
游戏开始了,我们照着游戏规则来玩,结果小明输了,他就来当狗。我拿着球,快速的把球扔了出去,小红接住了!她向左晃了一下,却向右投了出去,小明左扑一下右扑一下,可是怎么也没抢着 球。我笑出了眼泪,小红笑的前俯后仰,其他同学也都哈哈大笑起来。
小华接住了小红扔出的球,向外一抛,被当狗的小明接住了,我们皱起了眉头,开始责怪小华,小华只好撅着嘴去当狗了。小华的反应有些迟钝,总是在我们已经把球扔出去的时候才行动,可惜那 个时候已经晚了,球早就落入别人的手中了,小华就只好一直当着狗…… ……
到了中午,我们就都回家吃饭了。今天的场面十分热闹,我们都玩得大汗淋漓,跑的上气不接下气,真开心。